Categorie: Sport

Ancora una sconfitta per il Trapani, finisce 4 a 1 contro il Cagliari

Nella nona giornata di campionato il Trapani Calcio affronta in trasferta il Cagliari. Una partita difficile che vede la squadra sarda dominare il primo tempo con tre gol: al  22′ il tocco sotto misura di Farias, nato da un errore di Scognamiglio; ancora Farias sarà l’autore del raddoppio al 29′ con una splendida azione personale;  subisce ancora il Trapani con un colpo di testa vincente di Pisacane al 41′.

Nel secondo tempo il Trapani reagisce: al terzo minuto un episodio significativo con una traversa di Rizzato, che però non cambia il risultato. Cosa che invece avviene al 11′ quando Scognamiglio, con un colpo di testa su calcio d’angolo accorcia le distanze con il Cagliari.
Il Trapani alla ricerca della seconda rete si espone ai contropiedi della squadra sarda che al 38′ suggella il 4 a 1 finale con un destro in corsa di Giannetti.
Il tabellino del match
CAGLIARI‬: Storari, Pisacane, Ceppitelli, Krajnc, Murru, Dessena, Di Gennaro (37’st Tello), Fossati, Joao Pedro (43’st Barella), Farias, Melchiorri (29’st Giannetti). A disposizione: Cragno, Colombo, Benedetti, Salamon, Deiola, Cerri. All. Massimo Rastelli
‪TRAPANI‬: Nicolas, Eramo, Pagliarulo (36’st Accardi), Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella (39’st Cavagna), Barillá (30’ Raffaello), Coronado, Citro, Sparacello. A disposizione: Fulignati, Bagatini, Pastore, Basso, Montalto, De Vita. All. Serse Cosmi
‪ARBITRO‬: Antonio Rapuano di Rimini; ASSISTENTI: Alessandro Raparelli di Albano Laziale e Vincenzo Soricaro di Barletta; QUARTO UOMO: Luigi Nasca di Bari
‪‎RETI‬: Farias 22’, Farias 29’, Pisacane 41’, Scognamiglio 11’st, Giannetti 38’st
‪NOTE‬: Ammoniti Di Gennaro, Melchiorri, Murru nel Cagliari – Barillà nel Trapani; Recuperi: 2’pt-5’st; Corner: 1-7