Iniziano oggi, con l’avvio della nuova edizione del Cous Cous Fest, gli eventi e le degustazioni alla Casa del Cous Cous del Maghreb, una delle cinque macro aree della manifestazione dove si potrà assaporare il Cous Cous. L’area è gestita dallo chef Emanuele Russo, patron del Ristorante “Le Lumie” di Marsala, che anche quest’anno, per la quarta volta consecutiva, ha ottenuto la prestigiosa “chiocciola” Slow Food, il massimo riconoscimento della guida Osterie d’Italia. Lo chef è inoltre il vincitore del Cous Cous Fest preview 20013 e del premio della giuria popolare del Cous Cous Fest, assegnato alla squadra italiana sempre nel 2013. Tante le degustazioni, i momenti di intrattenimento e musicali, i cooking show che si avvicenderanno all’interno della “Casa del cous cous del Maghreb”, situata all’inizio della spiaggia (altezza hotel Capo San Vito).
Una grande area di 500 metri quadri dove si terranno dei mini eventi a fare da contorno alla grande manifestazione dedicata al Cous Cous che quest’anno compie 18 anni. Cous Cous di pesce, al nero di seppia, vegano, magrebino e all’agnello: questi i sapori in degustazione all’interno dello stand, che verranno accompagnati da vino e dolci tipici. Non mancheranno le degustazioni di vino Marsala e Cooking Show con ospiti d’eccezione. Tanta musica inoltre che verrà proposta da artisti come i Musicanti, i Surando e i Virginia Gold. Danze del ventre e spettacoli orientali inoltre contribuiranno a rendere unica l’atmosfera. In esposizione anche le ceramiche dell’azienda “Ceramiche Artistica Marsalese”. Verranno degustati inoltre il Caffè “Moak” e i Gelati della “Vinci Sicilian Food”.