Categorie: Iniziative

Concluso il corso per pizzaioli acrobatici, uno stage a Marsala da maggio

Si è concluso il Corso per Pizzaioli organizzato dall’Associazione APW – Acrobatic Pizza World, presieduta da Piero Asaro, già due volte campione del mondo di Pizza Acrobatica. Il corso ha formato nuovi futuri pizzaioli dislocati in quattro classi tra Mazara del Vallo, Ferrara, Sciacca e Palermo. La APW, ormai presente in diverse regioni d’Italia, continua a proporre corsi per divulgare la pizza siciliana nel mondo. “Siamo entusiasti dei risultati ottenuti con queste iniziative che si rinnovano – hanno detto gli istruttori Piero e Gabriele Asaro, Giuseppe Di Girolamo, Enzo Foderà e Ron Garofano -. Siamo riusciti a trasmettere la nostra arte. Ci teniamo a dire che stiamo mettendo la nostra esperienza con molto impegno e dedizione a disposizione dei giovani, per facilitare il loro ingresso nel mondo del lavoro in un settore molto amato”. Il prossimo stage partirà la prima settimana di maggio prima della pausa estiva e si terrà a Mazara, a Marsala e a Ferrara.

Nella foto in alto: Alfonso Corona, Piero e Gabriele Asaro, Giuseppe Di Girolamo, Luciano Dado, Luigi Firenze. In basso: Maurizio Provengano Feid Abdallah, Antonino Dado, Hassine Zegnani, Terenzio Bono, Vincenzo Sciacca.  

Claudia Marchetti

Condividi
Tags: Acrobatic Pizza World