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Coccobee, l’importanza di una dieta variegata. A Strasatti il primo evento dell’Associazione Enogastronomica

Sabato scorso, presso il ristorante Sammartano di Strasatti, si è tenuta la prima manifestazione pubblica dell’Associazione Culturale Enogastronomica Coccobee. La serata è iniziata con una breve conferenza del dottor Tummarello che ha parlato dell’importanza di una dieta variegata dalle carni al pesce dalle verdure ai legumi senza eccedere nelle quantità, concludendo il suo intervento illustrando l’importanza del miele nella nostra alimentazione, specialmente nei bambini dopo i 2 anni. La serata è proseguita con la cena a marchio Coccobee, in questa prima uscita l’associazione ha voluto far riscoprire ai soci e agli intervenuti un piatto principe dello stare insieme nelle periferie marsalesi “la pecora bollita” magistralmente cucinata da Cocò Abate. La serata è stata accompagnata da musica d’autore con l’esibizione di Erminio Gandolfo in arte “Califano”  e alcuni brani chitarra e voce di Gabriele Genna e Delia Gerardi. I circa 80 partecipanti hanno espresso gradimento per il menù e per lo scopo dell’associazione illustrato dal presidente Ignazio Adragna. La serata è stata conclusa con un arrivederci al prossimo piatto della tradizione culinaria marsalese a cui l’associazione Coccobee sta lavorando.

Claudia Marchetti

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Tags: COccobee